中国影视传播网中国影视传播网中国影视传播网中国影视传播网
本网简介 通知公告 合作招聘 法律声明 联系我们

设为首页 收藏本站

当前位置:首页 > 宣传发行

李子维黄雨萱回来了!电影版《想见你》发布预告

时间:2022-11-18 12:21:41 来源: 网易娱乐 作者:

李子维黄雨萱回来了!电影版《想见你》发布预告

  18日,电影版《想见你》官方账号在社交平台发布首支预告,并配文:“只有你想见我的时候,我们的相遇才有意义”

  预告中黄雨萱按下随身听,仿佛回到和李子维相爱的梦里,耳边熟悉的声音响起将她拉回现实,然后撞上李子维的目光。

1

  柯佳嬿、许光汉、施柏宇

  电影版《想见你》由柯佳嬿、许光汉、施柏宇原班人马出演,导演黄天仁执导、林孝谦监制,在台北和上海展开双城故事。

001LTF2wly1h890y30guqj60qo0hn0vs02

  据悉,电视剧《想见你》是由黄天仁执导,柯佳嬿、许光汉、施柏宇等主演的都市奇幻悬疑爱情剧。该剧于2019年11月17日首播,播出后立即掀起了“想见你”的热潮,不少观众都迫不及待地想看电影版。

007bn49sly1h87u60sip4j30u00ykq59

  许光汉(饰演李子维)

柯佳嬿

  柯佳嬿(饰演 黄雨萱)

施柏宇

  施柏宇(饰演莫俊杰)

  预告一经发出,网友们纷纷表示:“我等了三年了”“这剧后劲怪大的,期待”。

(责任编辑:郭一楠 CK001)

相关阅读

本网简介 | 通知公告 | 合作招聘 | 法律声明 | 联系我们

版权所有:中国影视传播网 投稿邮箱:zhongjianfy@126.com

主办:中国社会主义文艺学会 承办:影视工作委员会 战略合作:晶阁传媒集团有限公司

京ICP备13008251号-1