中国影视传播网中国影视传播网中国影视传播网中国影视传播网
本网简介 通知公告 合作招聘 法律声明 联系我们

设为首页 收藏本站

当前位置:首页 > 制片人

德普时隔25年将再导电影 执导长片《莫蒂里安尼》

时间:2022-08-16 14:08:34 来源:网易娱乐 作者:

德普时隔25年将再导电影 执导长片《莫蒂里安尼》

  据外媒报道,约翰尼·德普将时隔25年再次导演电影,执导一部长片《莫蒂里安尼》,聚焦意大利画家&雕塑家阿美迪欧·莫蒂里安尼。德普也和阿尔·帕西诺等一起担任制片人。

  剧本改编自Dennis McIntyre的一出戏剧,讲述莫蒂里安尼在1916年的故事,时间设定在“充满动荡、多变的”两天/48小时内。计划2023年开拍,目前尚未知德普是否也会出演。此前德普在1997年执导过电影《英雄少年历险记》。

  德普在与前妻艾梅柏的相关案件中胜诉后,就陆续开展了新活动,包括歌唱方面的工作,影视作品也频频传出新动作。

  虽然德普胜诉了,但是他与艾梅柏之间的各种消息仍然为大众津津乐道。

  (责任编辑:郭一楠 CK001)

相关阅读

本网简介 | 通知公告 | 合作招聘 | 法律声明 | 联系我们

版权所有:中国影视传播网 投稿邮箱:zhongjianfy@126.com

主办:中国社会主义文艺学会 承办:影视工作委员会 战略合作:晶阁传媒集团有限公司

京ICP备13008251号-1