中国影视传播网中国影视传播网中国影视传播网中国影视传播网
本网简介 通知公告 合作招聘 法律声明 联系我们

设为首页 收藏本站

当前位置:首页 > 演员

爱奇艺《做家务的男人》第四季巴图杜淳老公主出道 武大靖藏东西技能满分

时间:2022-08-31 14:13:22 来源:中国网娱乐 作者:

  上周家务学院火热开展养生知识竞赛,家务男面对果蔬汁惩罚互相伤害,尽显“塑料”友谊。课后家务男演技上线打假养生谣言,“保护物资”任务中全员化身谜语人爆笑不断。节目养生科普引发网友热议,收获众多点赞好评,更多精彩不容错过!

傅首尔

IXFORM-唐九洲喝果蔬汁喝出苦瓜脸 巴图把减脂餐做成增脂餐

  值日生巴图和魏大勋准时上线做早餐,巴图做三明治展现细腻刀功,放料时却逐渐大胆导致热量猛增,减脂餐秒变増脂餐,网友感叹“这是要放飞自我呀”。另一边,杜淳班长借喇叭循环声波攻击,成功将李汶翰、IXFORM-唐九洲和武大靖叫醒。受IXFORM-唐九洲学习的感染,家务男们早餐时间突然内卷起来,陆续加入“预习大军”。在家务学院的熏陶下,家务男的学习热情高涨,真正地体会到家务是一门博大精深的学问。

巴图

  本期护理养生课程上线,家务男分组进行养生知识竞赛,答错最多的一组将接受果蔬汁惩罚。巴图、杜淳组老公组被班主任傅首尔口误称“老公主”,引全场爆笑。家务男预习初见成效,果蔬汁“你来我往”,IXFORM-唐九洲送出加量苦瓜汁遭魏爸眼神制裁,网友爆笑评论“jojo秒怂的样子太可爱了”。最终IXFORM-唐九洲一组接受惩罚,喝果蔬汁表情如戴“痛苦面具”,喝出了苦瓜脸。下一环节,健康科普博主六层楼老师又展示了五段“养生”视频,原来背部撞树、拍痧等养生技巧都是假的!只有魏大勋和IXFORM-唐九洲打假成功,家务男得知真相后纷纷表示学到了,网友也惊讶感叹“原来妈妈说的养生都是假的”。课后家务男以身作则,拍摄短视频在线打假养生谣言,让更多的观众识破网络中的养生骗局,做到健康养生。

杜淳

魏大勋出门买菜三弟环绕 武大靖藏东西有点绝活

  为筹备第二天家属开放日的食材,李汶翰、IXFORM-唐九洲、武大靖和魏大勋组成采购小队外出买菜。“三弟环绕”的魏大勋化身精明担当,亲自定夺食材份量,网友感叹“大勋的眼睛就是尺”。回到家务学院中,秘密任务——“保护物资”悄然启动。家务男随机抽取物品进行隐藏,不被找到即为成功。武大靖书写高能反转,虽被家务男早早洞穿了藏匿路线,但藏在枕头里的大米成功躲过了搜查,网友爆笑评论“我爸看家务男没学会做家务学会了藏私房钱”。

李汶翰

  任务过后,班主任傅首尔请大家畅所欲言,策划家属开放日的联欢会或运动会项目。家务男各有各的小心思,杜淳人在学院心在老婆,一言不合就撒狗粮,遭武大靖调侃:“我们都在想节目怎么能好,只有杜淳在想怎样我老婆能好。”李汶翰则放狠话要和老板杜华打篮球,网友纷纷表示强烈期待。魏爸主动提议比赛拔河,并对自己的实力十分自信。李汶翰秀肌肉表示不服,便与魏爸赌上尊严现场掰手腕。要强的魏爸屡败屡战,直到收获众人肯定方才收手。做家务就是贵在坚持,不畏难才能做得更好。

唐九洲

  护理养生是家务里很重要的一个部分,要从生活中的小细节做起。对于网络上流传的养生视频,一定要明辨真假,杜绝一切养生谣言,做到健康地养生。更多节目精彩内容,请锁定爱奇艺自制综艺《做家务的男人》第四季,每周五中午12点爱奇艺VIP会员抢先看,次日12点转免,更有《家务班会课》掉落,学院生活精彩不停。

武大靖

魏大勋

魏绍林
 责任编辑:曾胜玉   

相关阅读

本网简介 | 通知公告 | 合作招聘 | 法律声明 | 联系我们

版权所有:中国影视传播网 投稿邮箱:zhongjianfy@126.com

主办:中国社会主义文艺学会 承办:影视工作委员会 战略合作:晶阁传媒集团有限公司

京ICP备13008251号-1